Los proyectos seleccionados participaron del programa de formación, asistencia técnica y validación de negocios durante 7 meses.
El encuentro consistió en la presentación de un pitch por cada emprendimiento seleccionado, de alrededor 3 minutos, donde mostraron el modelo de negocio y la labor realizada en estos meses. También la escalabilidad y los próximos objetivos a cumplir.
Acompañando a los graduados, estuvieron la presidente de AERCA, Carolina Benito; la secretaria general de la gremial empresaria, Valeria Cismondi; la directora del Instituto de Extensión de la UNVM, Gabriela Redondo: el director del Instituto de Investigación de la UNVM, Jorge Foa; el director de Escuela de Ciencias Económicas, Gonzalo Carrión; los mentores de los proyectos integrados por empresarios, profesionales y docentes de la UNVM y todo el equipo de la incubadora. También familiares y amigos de los 17 proyectos incubados.
Para cerrar, estos son los emprendimientos que pertenecieron a la III Cohorte de incubación conjunta:
LUTIN: Producción y comercialización de snacks saludables para perros y gatos. Productos con ingredientes naturales, sin aditivos ni conservantes. Instgram: @lutin.ar
SOY SIN GLÚTEN: Productos de panificación y menú libre de glúten. Instagram: soy_sin_gluten.1
FUNKY: Diseño y elaboración de indumentaria personalizada para empresas y bandas de rock. Instagram: funky_vm
ARTESANA: Producción de alimentos saludables a base de materia prima orgánica y agroecológica. Instagram: @artesana.vm
YAGUAR: Plataforma de gestión de citas (turnero digital). Instagram: @yaguar.turnerodigital
DEL ESPINAL: Producción de una variedad comercial de Peperina como planta nativa, aromática y medicinal de la Provincia de Córdoba. Contacto: 3564607942
CHIPÁ 100% CORRENTINO: Elaboración de productos panificados congelados (Chipá, panes de chipá, entre otros). Instagram: @chipa_correntino
TOBI TOBI: Elaboración de bandejas pet, área de higiene y descanso para mascotas. Instagram: @tobitobi_bandejaspet
PANFAR: Industria de productos panificados saludables al por mayor (chalitas – talitas de base harina integral). Contacto: 3534278807
RUFFI: Ropa de diseño, que combina las últimas tendencias con técnicas ancestrales, dando como resultado prendas únicas y atemporales. Proyecto cooperativo. Instagram: @ruffi.style
MI CLIC SALUDABLE: Plataforma de estructura de ventas tipo droppshipping (triangulación de ventas, fabricante, vendedor, cliente). Instagram: @miclicsaludable
PANADERÍA IDEAL: Producción de alimentos saludables. Panificados. Emprendimiento familiar. Instagram: @panalaideal1982
CONECTADOS CON EL AMBIENTE: Reciclado de aparatos electrónicos. Economía circular. Certificados ODS 2030. Instagram: @conectadosconelambiente
PANADERÍA OK: Pastelería artesanal, elaboración de tortas individuales para su reventa. Instagram: @pasteleria_ok
CHANDRA ACCESORIOS: Elaboración y comercialización de accesorios al por mayor y menor. Instagram: @chandraaccesvm
CULTIVO DE GIRGOLAS: Producción de gírgolas (frescas y deshidratadas) kits de cultivos y productos en base de harina de gírgolas (pánes, galletas, etc). Contacto: 3536567272
CHILALU: Proyecto educativo para primera infancia basado en pedagogía Montessori. Instagram: @chilalu.montessori
Esta iniciativa consiste en dos encuentros, el primero fue realizado esta semana junto a estudiantes del IPETyM n° 99 Rosario Vera Peñaloza.
A pocos días del evento, tanto instituciones organizadoras como comercios están preparados para recibir la segunda edición de Villa María Sale
Con la idea de acompañar a los comercios participantes de Villa María Sale, desde la gremial empresaria se replicó la charla informativa de la primera edición.